
[FÉRIÉ] 📅 Adaptations en vue du 21 avril 2025
Nous souhaitons donc vous rappeler que ce lundi 21/04/2025 est un jour férié et que, par conséquent, nous ne livrerons pas ce jour-là. ❌ Vous
À la Boulangerie belge & bio, nous apportons une attention particulière aux détails qui font la différence. Ce mois-ci, deux de nos pains évoluent pour encore mieux répondre à vos attentes.
Déjà adoré pour son mélange subtil de douceur et de croquant, notre pain figue, noix & noisettes gagne en caractère avec une cuisson sur pierre.
Résultat ?
Une croûte plus croustillante, un visuel rustique et authentique qui mettra en valeur tout son savoir-faire artisanal sur vos étales.
Idéal pour accompagner un plateau de fromages, un brunch ou simplement une tranche de bon beurre, ce pain va ravir vos clients en quête d’authenticité !
On les aime pour leur polyvalence et leur côté pratique, et aujourd’hui, nos pains de table s’affinent !
Désormais, ils pèsent 40 g au lieu de 80 g, une taille idéale pour les buffets, les plateaux repas ou les paniers de pains en restaurant. Et bien sûr, leur prix a été ajusté pour correspondre à ce nouveau format.
Moins de gaspillage, plus de flexibilité, et toujours autant de saveur !
Ces petits changements, c’est notre façon de toujours chercher à faire mieux pour vous. On écoute vos retours, on ajuste, on teste… bref, on met tout notre cœur pour que nos pains soient encore plus gourmands et pratiques au quotidien !
On espère que vous apprécierez ces évolutions et on a hâte d’avoir vos retours !
Des petits ajustements pour de grandes dégustations ! 📢
Nous souhaitons donc vous rappeler que ce lundi 21/04/2025 est un jour férié et que, par conséquent, nous ne livrerons pas ce jour-là. ❌ Vous
Tous nos articles de newsletter valent la peine d’être lu mais celui-ci en particulier. Pourquoi ? Parce qu’on ne parle pas d’une promo comme les
Prochainement, nous améliorons encore notre offre pour vous faciliter la vie ! Bientôt, toutes nos viennoiseries surgelées seront pré-poussées, ce qui signifie moins de travail,