31 mars 2025

✨ Deux modifications pour répondre à vos demandes !

À la Boulangerie belge & bio, nous apportons une attention particulière aux détails qui font la différence. Ce mois-ci, deux de nos pains évoluent pour encore mieux répondre à vos attentes.

🍞 Le pain figues, noix & noisettes passe à la cuisson sur pierre

Déjà adoré pour son mélange subtil de douceur et de croquant, notre pain figue, noix & noisettes gagne en caractère avec une cuisson sur pierre.

Résultat ?

Une croûte plus croustillante, un visuel rustique et authentique qui mettra en valeur tout son savoir-faire artisanal sur vos étales.

Idéal pour accompagner un plateau de fromages, un brunch ou simplement une tranche de bon beurre, ce pain va ravir vos clients en quête d’authenticité !

🥖 Les pains de table adoptent un format plus pratique

On les aime pour leur polyvalence et leur côté pratique, et aujourd’hui, nos pains de table s’affinent !

Désormais, ils pèsent 40 g au lieu de 80 g, une taille idéale pour les buffets, les plateaux repas ou les paniers de pains en restaurant. Et bien sûr, leur prix a été ajusté pour correspondre à ce nouveau format.

Moins de gaspillage, plus de flexibilité, et toujours autant de saveur !

💛 Toujours à l’écoute de vos besoins

Ces petits changements, c’est notre façon de toujours chercher à faire mieux pour vous. On écoute vos retours, on ajuste, on teste… bref, on met tout notre cœur pour que nos pains soient encore plus gourmands et pratiques au quotidien !

On espère que vous apprécierez ces évolutions et on a hâte d’avoir vos retours !

L’équipe de la Boulangerie belge & bio

Des petits ajustements pour de grandes dégustations ! 📢 

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