
[FĂRIĂ] đ Adaptations en vue du 21 avril 2025
Nous souhaitons donc vous rappeler que ce lundi 21/04/2025 est un jour fĂ©riĂ© et que, par consĂ©quent, nous ne livrerons pas ce jour-lĂ . â Vous
Tous nos articles de newsletter valent la peine d’ĂȘtre lu mais celui-ci en particulier.
Pourquoi ? Parce quâon ne parle pas dâune promo comme les autres, mais dâune rĂ©elle opportunitĂ© pour votre chiffre dâaffaires. Ce mois-ci, on vous propose une rĂ©duction sur un de nos best-sellers absolus : le cookie chocolat & noix de pĂ©can.
Du chocolat gĂ©nĂ©reux, des noix de pĂ©can croquantes, une texture Ă tomber, notre cookie, est un pur plaisir en une bouchĂ©e. Et ça, vous l’avez bien compris : il fait partie de notre top 3 des meilleures ventes !
Vous en vendez déjà ? Alors cette promo va directement impacter votre marge.
Vous ne lâavez pas encore testĂ© ? Câest le moment ou jamais de le proposer en rayon.
On ne va pas tourner autour du pot : cette réduction change vraiment la donne.
Une promo sur un des produits les plus vendus, câest du chiffre en plus pour vous et une raison de plus pour vos clients de craquer.
On veut que cette offre fasse du bruit, quâelle booste vos ventes et quâelle prouve Ă quel point ça vaut le coup de suivre nos newsletters.
La rĂ©duction de 10% est valable tout au long du mois d’avril en envoyant le code LETMECOOK Ă l’adresse suivante :
contact@boulangeriebelgebio.be.
N’attendez pas, vous savez ce quâil vous reste Ă faire !
Un best-seller en promo, câest lâoccasion rĂȘvĂ©e⊠ne laissez pas passer cette chance !
Nous souhaitons donc vous rappeler que ce lundi 21/04/2025 est un jour fĂ©riĂ© et que, par consĂ©quent, nous ne livrerons pas ce jour-lĂ . â Vous
à la Boulangerie belge & bio, nous apportons une attention particuliÚre aux détails qui font la différence. Ce mois-ci, deux de nos pains évoluent pour
Prochainement, nous améliorons encore notre offre pour vous faciliter la vie ! BientÎt, toutes nos viennoiseries surgelées seront pré-poussées, ce qui signifie moins de travail,